Blue Moon en la Gala de Cuisine&Vins
La cerveza Blue Moon acompañó a prestigiosos cocineros, reconocidos actores, artistas y diseñadores en una noche de lujo que reunió a más de 300 invitados como Donato de Santis, German Martitegui, Narda Lepes, Gino Bogani, Carla Petterson, Nancy Dupla, el dúo de diseñadores Pucheta Paz, Pablo Ramirez, Adrian Brown, Fabian Zitta, y la host Flavia Fernandez entre muchos otros invitados, para conmemorar los 40 años de la histórica revista de gastronomía, vinos y buen vivir. El evento se llevó a cabo en Colón Fábrica ubicada en La Boca, una locación declarada de Interés Cultural por la Ciudad de Buenos Aires.
Blue Moon, la cerveza craft más vendida de Estados Unidos, se distingue por su sabor fresco y equilibrado. La combinación de selectos ingredientes como cáscara de naranja y semillas de cilantro, le aportan un aroma cítrico y único a esta cerveza. A su vez, la presencia de trigo y avena le otorga un cuerpo cremoso y consistente, que la hace especial y refrescante.
El evento, ambientado por Milagros Resta y desarrollado entre las icónicas escenografías de Colón Fábrica, estuvo lleno de sorpresas. En el centro de la celebración, una espectacular mesa de banquete fue protagonista, alrededor de la cual se reunieron figuras seleccionadas para posar en vivo para una sesión fotográfica por Gabriel Machado.
La producción incluyó tortas escenográficas de cada década, y una puesta floral y decorativa a cargo de Allegra Flora. Su gastronomía destacó por su notable propuesta gourmet, con una selección de quesos y pirámides dulces, que combinaban a la perfección con el sabor de la cerveza.
Los asistentes se deleitaron con impresionantes tortas creadas por chefs de renombre como Donato De Santis, Maru Botana, Damián Betular, Gustavo Nari y Chula Gálvez, mientras Diego Alexandre sorprendió con una pirámide comestible de alfajores.