Cochinchina
Dame 5, un menú de 5 pasos, 5 platos fusión franco-vietnamita diseñados por Juan Carlino que marida perfectamente con los tragos de Ines de los Santos. En el piso de arriba del ya consagrado bar de Palermo Cochinchina, se vive una de las mejores experiencias gastronómicas de BA.
Cochinchina, que debe su nombre al sur de Vietnam, durante el período de mayor influencia francesa, buscar reunir lo mejor de oriente y occidente, en una ambiente oriental con destellos europeos “expensivo” que diseñó especialmente Eme Carranza.
El nuevo espacio tiene una capacidad para 60 personas, tiene una terraza, y se puede cerrar para eventos especiales.
Entre los 5 manjares, elegimos el Tataki de Bife de Chorizo servido con Dong (calvados vsop, christalino, sidra dulce pulku, grand marnier, limón y bitter angostura cacao), y el Pulpo Asado que marida perfecto con Cochinchicha (corralejo blanco, mezcal, chichha morada, sal de cacao, chiles y algarroba), y el postre un Bizcocho Fundiente (volcán) con el trago Chulita con gusto al caramelo Cherryliptus!!